KFC soutient les Restos du coeur

Publié le 19 décembre 2012 à 16:04
Du 2 janvier au 4 février 2013, KFC France poursuit son engagement dans la lutte contre la faim en signant un partenariat inédit avec les Restos du coeur. Pour cette première opération qui se déroulera dans les 146 restaurants de lʼenseigne du 2 janvier au 4 février 2013, KFC propose un nouveau menu Bucket en édition limitée, composé de 24 crispy tenders. Pour chaque Bucket acheté, KFC sʼengage à reverser 1 € à lʼassociation. Les sommes recueillies contribueront à financer ses projets. De plus, l'enseigne invitera ses collaborateurs à soutenir les Restos du coeur à travers un programme de bénévolat et de mécénat de compétences. En parallèle de ce dispositif interne, KFC déploiera également un programme dʼaide à lʼinsertion professionnelle pour les salariés en insertion des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024