Kintburry de Fermob, des chaises et tables design et confortables

Publié le 17 décembre 2014 à 11:19
Véritable industriel du sur mesure, Fermob est devenu un partenaire incontournable des CHR, imaginant et créant des produits spécifiques avec, pour ambition, de développer des concepts à part entière et de proposer de véritables solutions d'aménagement. En parallèle, Fermob a également mis en place tout un panel de services inédits, depuis le conseil jusqu'à la conception sur mesure, en passant par la personnalisation, le suivi de projet et l'aide à l'implantation. Fermob propose l'ensemble Kintburry, des tables et des chaises modernes qui mixent confort, finesse et praticité, un grand classique de l'Outdoor. Un travail du fer exclusif, une véritable prouesse technique, mais avec une simplicité des lignes, une élégance et douceur. Cet ensemble est né avec la collaboration du designer Terence Conran, pour créer des ambiances confortables dans un minimum d'espace et dans un esprit intemporel.
Sirha : stand 6B92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025