Kitchen Box©, des solutions pour une qualité de vie et du confort des convives

Publié le 14 octobre 2015 à 12:33
Lancée fin 2014, ce petit boîtier est capable de centraliser la gestion technique d'une cuisine professionnelle. Aujourd'hui il rentre en salle et mesure les températures des réseaux CVC (chauffage, ventilation et climatisation). Les capteurs connectés à la Kitchen Box© enregistrent les températures de l'air ambiant, le pourcentage d'hygrométrie et le taux de CO2. La Kitchen Box© surveille le niveau sonore de la salle à manger, ce qui peut permettre d'envisager des travaux si les décibels sont trop élevés. La Kitchen Box© contrôle les entrées et sorties des convives et établit le taux d'occupation d'une salle de restaurant et de sa zone de distribution. Enfin elle permet de disposer d'un outil puissant de reporting pour piloter des plans de progrès. La Kitchen Box© dispose d'un écran tactille de 7, 10 ou 15 pouces.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024