Kitchen Box©, un nouvel outil d'éco-management

Publié le 24 octobre 2014 à 14:01
Après le succès des systèmes Safety First© et Concept Azur©, Safexis, spécialiste de la gestion technique des cuisines professionnelles, lance la Kitchen Box©. Celle-ci permet de contrôler à distance les consommations d'énergie des équipements de cuisine mais aussi toute une gamme d'équipements associés. D'un simple clic, la conformité des températures des chambres froides ou l'état d'encrassement de ses réseaux d'extraction peuvent être vérifiés. La Kitchen box© a la capacité d'établir un "reporting" précis des consommations et met en relief les éventuelles anomalies. Configurée sur mesure, elle s'installe dans toutes les cuisines. Le gestionnaire de plusieurs sites de restauration peut visualiser les différentes cuisines et établir par exemple des comparatifs notamment sur les consommations de fluide rapportées au nombre de couverts servis. Enfin, grâce à des capteurs installés sur chaque compteur et connectés à la Kitchen Box©, le gestionnaire dispose d'un tableau de bord où il peut visualiser en permanence une multitude d'informations très pratiques, notamment concernant les alertes en cas de consommation anormale…
Pavillon 7.3 – stand K64


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025