Kitchen Box©, un nouvel outil d'éco-management

Publié le 24 octobre 2014 à 14:01
Après le succès des systèmes Safety First© et Concept Azur©, Safexis, spécialiste de la gestion technique des cuisines professionnelles, lance la Kitchen Box©. Celle-ci permet de contrôler à distance les consommations d'énergie des équipements de cuisine mais aussi toute une gamme d'équipements associés. D'un simple clic, la conformité des températures des chambres froides ou l'état d'encrassement de ses réseaux d'extraction peuvent être vérifiés. La Kitchen box© a la capacité d'établir un "reporting" précis des consommations et met en relief les éventuelles anomalies. Configurée sur mesure, elle s'installe dans toutes les cuisines. Le gestionnaire de plusieurs sites de restauration peut visualiser les différentes cuisines et établir par exemple des comparatifs notamment sur les consommations de fluide rapportées au nombre de couverts servis. Enfin, grâce à des capteurs installés sur chaque compteur et connectés à la Kitchen Box©, le gestionnaire dispose d'un tableau de bord où il peut visualiser en permanence une multitude d'informations très pratiques, notamment concernant les alertes en cas de consommation anormale…
Pavillon 7.3 – stand K64


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024