[Communiqué] Koust propose dès à présent d’avoir une vision sur son chiffre d’affaires prévisionnel. Un gros avantage pour prévoir ses ventes et sa production en fonction des événements. L’intelligence articificielle est basée sur le CA quotidien passé, les données météo de la ville, les événements du restaurant mais aussi sportifs mondiaux, et la possibilité d’ajouter des événements personnalisables. Koust permet ainsi d’anticiper les besoins de matières premières et d’adapter les quantités à commander et donc de réduire le gaspillage alimentaire.
Koust, l'intelligence artificielle au service des restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte