[Communiqué] Koust propose dès à présent d’avoir une vision sur son chiffre d’affaires prévisionnel. Un gros avantage pour prévoir ses ventes et sa production en fonction des événements. L’intelligence articificielle est basée sur le CA quotidien passé, les données météo de la ville, les événements du restaurant mais aussi sportifs mondiaux, et la possibilité d’ajouter des événements personnalisables. Koust permet ainsi d’anticiper les besoins de matières premières et d’adapter les quantités à commander et donc de réduire le gaspillage alimentaire.
Koust, l'intelligence artificielle au service des restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Second de cuisine F/H Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 05
Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r