La société Koust a développé un outil permettant de calculer simplement et automatiquement les marges des différents produits et recettes. Un gain de temps : il suffit d’entre le prix d’achat, la TVA et le ratio, et la calculatrice édite le prix de vente conseillé pour garantir la meilleure marge au restaurateur. "L’idée était de trouver une solution simple et efficace qui soit viable très rapidement afin d’aider les restaurateurs lors de cette période", explique Jean-Luc Le Goff, fondateur de la solution Koust. Disponible à partir du 7 avril 10 h.
#Coronavirus : Koust lance la calculatrice de ratio intelligente 100 % gratuite
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Irlande
Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co