Kronenbourg change d’identité visuelle pour se réapproprier les symboles de sa ville de naissance : l’Alsace. Un nouveau logo, chargé d’histoire, plus moderne, mais fidèle à l’original.
La société améliore la recette de sa Kronenbourg blonde pour ‘plus de fraîcheur’. Un houblon aromatique et l’utilisation d’une nouvelle levure sont ajoutés pour apporter un caractère plus fruité.
Enfin, Kronenbourg offre un nouveau brassin pour rendre hommage à son année de naissance : Kronenbourg 1947. Une bière titrée à 5 % d’alcool en utilisant le Saaz, un houblon unique et traditionnel pour ce type de bière, avec une saveur très distinctive (herbacée et épicée). Verre, sous-bock, cavalier de pompe sont mis à disposition des bars et brasseries pour ce lancement.
Kronenbourg : du changement en 2019
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M