Kuantom et ECF Group signent un partenariat de distribution

Publié le 19 septembre 2022 à 13:22

[Communiqué] ECF Group, enseigne internationale de la distribution spécialisée à destination des professionnels, signe un partenariat avec Kuantom, créateur de la machine à cocktails Orkestra. Ce qui permet à ECF Group de disposer des droits exclusifs pour la vente, la commercialisation et la distribution de la machine à cocktails conçue par Kuantom, en France. Quant à Kuantom, cet accord vient compléter le partenariat commercial déjà établi avec Moët Hennessy pour la fourniture et le réapprovisionnement des spiritueux et des mixers. "Avec ce second partenariat stratégique, nous démultiplions notre force de vente en misant sur la capacité de distribution du groupe leader de la distribution CHR et de ses filiales", commente Valentin Lecomte, co-fondateur de Kuantom.

https://www.kuantom.com/ - https://ecfgroup.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

CHEF H/F. cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - ALISE STE REINE

NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINIE QUALIFIÉ (H/F) CDD 8 mois à temps plein (35 h) 1er février - 30 novembre 2025 (possibilité d'évolution en CDI). Service uniquement le midi. Travail certains week-ends. Repos, la plupart du temps, 2 jours consécutifs. Salaire 2400 à 2800 € bruts mensuels sel

Posté le 30 janvier 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Second pâtissier Chef de partie Pâtisserie Plongeur Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac

Posté le 30 janvier 2025