Voici les nouveaux membres de l’Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson :
Nouveaux membres titulaires
- Gérard AGASSE - Pierre LACAM
- Gilles BLASCO - Henri Paul PELLAPRAT
- Eric BRIFFARD - Eugène HERBODEAU
- Anne-Elisabeth CARCANO - Joseph BERCHOUX
- Jean-Michel CHEVREUIL - Emile DUVAL
Nouveaux membres émérites
- Gilles BIANCHERI
- Guy JASNOT
- Michel PASQUET
Nouveaux membres auditeurs promotion Emile Tabourdiau
- AMARI Fabrice | Chef Exécutif et Corporate ENODIS
- AQUISTAPACE Jérémy | Chef du restaurant La Table de Cyrille, Besançon (25)
- BEE François Xavier | Formateur CCI d'Angers (49)
- CAILLETEAU Simon | Chef du restaurant Canaille Bistrot, Nantes (44)
- COTTE Émile | Chef du restaurant Drouant, Paris (75)
- CRIBIER Franck | Conseiller Culinaire indépendant (72)
- DELANNOY Manuel | Chef du restaurant Le P’tit Marmiton, Auxerre (89)
- DELILLE Ludovic | Chef du restaurant Grand Beau - Tour Beaugrenelle, Paris (75)
- FOUQUOIRE Angie | Chef Exécutif du restaurant La Table d'Hugo Desnoyer, Paris (75)
- FRANCESCHELLI Enzo | Chef de l’Ambassade des Pays Bas à Paris (75)
- GAUTHIER François | Chef du restaurant Le Cabestan, Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)
- GOBET Jean-Camille | Chef du restaurant La Bonne Recette, Nantes (44)
- GUEDJ Michael | Chef et Formateur en Hôtellerie Restauration (33)
- GUICHET Jean-Sébastien | Chef du restaurant La Taverne, Rezé (44)
- HOUZET Hubert | Conseiller Technique Culinaire Groupe Jean Routhiau (85)
- JOUBERT Jerome | Chef du restaurant Le Rive Gauche, Joigny (89)
- LAQUIEZE Xavier | Professeur Génie Culinaire Lycée Hôtelier (13)
- SCHAEFER Yannick | Chef du restaurant La Corderie Royale - Hôtel Mercure, Rochefort (17)
- SINGER Mark | Chef Exécutif de BTA France SAS Aéroport d'Orly (94)
- VILELA MADEIRA Jaime | Chef du restaurant Le 15 et Dujardin Traiteur, Strasbourg (67)
- YABE Tadashi | Chef de l’Hôtel Costes, Paris (75)
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