L’Académie Culinaire de France intronise ses nouveaux membres de la promotion Serge Vieira

Paris

Publié le 11 mars 2024 à 14:00

L’Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, a tenu le 2 mars une cérémonie d’intronisations de ses nouveaux membres dans le Grand Amphithéâtre de l’Université Paris Descartes.

Nouveaux membres associés de la promotion Serge Vieira

Denis MOTRO

Ahoua TOURÉ

Antoine VIOLLETTE

 

Nouveaux membres auditeurs de la promotion Serge Vieira

Nathalie BOUCHET

Matthieu CHAPUIS

Kelvin CHONG

Jérôme DANIAU

Romain DEVIN

Anatole FORAS

Éric GODDYN

Jean-Christophe KARLESKIND

Vincent LE DOUAREC

Sandrine LERICHE

Jocelyn LOHEZIC

Emmanuel MARTIN

Mana OUARET

Ewelina PANFILUK

Julien RAFFENNE

Éric ROY

Romain SCHALLER

David VAQUÉ

 

Antoine Viollette et Jérôme Léniaud ont été décorés de la Médaille d’Argent de l’Académie Culinaire de France.

Jean-Michel Chevreuil - secrétaire général de l’association de l’ACF - et Luc Fontaine ont été faits Chevaliers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.

Stéphane Debracque et Frédéric Jaunault ont été faits Officiers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.

Enzo Franceschelli et Florian Michel ont été faits Chevaliers dans l’Ordre du Mérite Agricole.

Sandrine Leriche a été intronisée Membre Auditeur et Ahoua Touré - cheffe de la Maison Mandjou en Côte d'Ivoire - Membre Associé.

Enfin, cette cérémonie d’intronisations s’est clôturée par un cocktail dînatoire orchestré par Stéphane Debracque - Autret Traiteur dans la Galerie Saint-Germain de l’Université Paris Descartes.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VIENNE

Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d

Posté le 18 septembre 2024