L'Académie Culinaire de France s'associe à Cook'n Coeur

Nantes (44)

Publié le 05 octobre 2015 à 17:18
L'Académie Culinaire de France, sous l'impulsion de son nouveau président, Fabrice Prochasson (MOF 1996), s'associe à la première édition de Cook'n coeur, organisé par Olivier Dardé, le dimanche 18 octobre, de 14 h 30 à 18 h 30, à l'occasion du salon Serbotel à Nantes. Présidé par Bernard Leprince (MOF et Maître Cuisinier), ce concours met en scène six duos de chefs et personnalités, venus soutenir la Fondation pour la Recherche Médicale. Ils cuisineront pendant 2 heures 30 devant le public un plat et un dessert, à partir d'un panier surprise composé de produits de saison. Un commis, élève du CIFAM, sera présent pour aider chaque duo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024