Grands Prix de l'AIG
- Grand Prix de l'Art de la cuisine à Yannick Alleno, restaurant Ledoyen à Paris
- Grand Prix de la Culture Gastronomique au Professeur Giovanni Ballarini, Professeur Emérite d'Histoire de l'Alimentation à l'Université de Parme
- Grand Prix de l'Art de la Salle à Eric Beaumard, Directeur du restaurant Le Cinq à Paris.
- Grand Prix de la Science de l'Alimentation à José M. Ordovas, grand spécialiste mondial de la nutrition et des maladies cardio-vasculaires, professeur à l'Université de Madrid
Prix de l'AIG
Prix au Chef de l'Avenir à Dimitri Droisneau, restaurant Villa Madie à Cassis
Prix de la Littérature Gastronomique à Jean Vitaux et Marc Spielrein pour Au Risque de Manger.
Prix du Sommelier à Alexandre Céret, restaurant Les Déserteurs, Paris
Prix Multimedia à Julie Andrieu, pour son émission TV « Les Carnets de Julie »
Prix du Chef Pâtissier à Laurent Jeannin, Chef Pâtissier du restaurant Epicure, Hôtel Le Bristol à Paris.