L'Agapé Substance propose un nouveau menu déjeuner à 45 €

Publié le 09 avril 2013 à 14:32
Le chef du restaurant l'Agapé Substance (Paris VIe), Gaëtan Gentil, propose un menu déjeuner autour de produits de choix et de saison qu'il décline avec créativité et rigueur. On peut désormais y déjeuner pour 45 € en dégustant trois canapés et quatre plats qui jouent avec les textures, les saveurs et les cuissons. Le chef travaillant à l'instinct, en fonction des saisons, du marché et des coups de coeur, ces plats peuvent évoluer dans la semaine ou dans la journée. Parmi ces premières créations, les hôtes pourront découvrir par exemple le classique de la maison revisité : l'oeuf cuit à basse température accompagné ici par la douceur d'une crème d'asperge et de la vanille et par l'acidité du pamplemousse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024