L'agence culinaire Jeux 2 Mains : innover et surprendre

L'Union (31) L'agence culinaire Jeux 2 Mains poursuit son implantation nationale en travaillant pour les restaurants et les entreprises.

Publié le 11 janvier 2013 à 15:35

"Nous allons au-delà des simples animations de cuisine, des rencontres avec les chefs en proposant des formules personnalisées pour remotiver les salariés d'une société ou réintroduire les desserts maisons sur les tables des restaurants", affirme Boris Lehmann, le créateur de l'agence culinaire Jeux 2 Mains qui travaille pour les restaurants et les entreprises.

"Nous partons du constat que 80 % des restaurants n'ont plus de pâtissiers et sous-traitent la fourniture des desserts. Nous réalisons donc des desserts personnalisés pour chaque restaurant que nous livrons en kit. Le chef et son équipe n'ont qu'à assembler gâteaux, fonds de tarte, crèmes et coulis", explique Maël Le Bacquer, le pâtissier de l'agence.

Ressouder les liens

Jeux 2 Mains s'emploie aussi à ressouder des collègues de travail autour de la confection d'un repas ou d'un buffet. Fin décembre, l'équipe a appris à faire des macarons salés aux 80 salariés d'Agro-Nutrition. En milieu de préparation, les quatre équipes de vingt salariés ont échangé leurs recettes et terminé les macarons de leurs collègues.

La direction de Pepsi Cola a chargé l'agence d'initier ses dix meilleurs cadres commerciaux à la réalisation de mets à base de soda. Et dans quelques semaines, c'est aux gagnants du concours national Haribo France qu'elle apprendra à faire des desserts à base de fraises Tagada.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

brasserie restaurant boulogne billancourt metro pont de st cloud recherchons chef de partie pouvant seconder chef de cuisine 2 jours repos consecutifs horaires continus brigade de 10 personnes tel 06.74.67.27.62.

Posté le 13 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025