L'AGGH en assemblée générale à Paris

Réunies en assemblée générale au Mercure Montmartre à Paris, les membres de l'Assemblée générale des gouvernantes de l'hôtellerie ont partagé expériences et projets autour d'une fonction en pleine évolution.

Publié le 08 février 2012 à 15:16
Avant de se réunir pour sa traditionnelle assemblée générale samedi 4 février au Mercure Montmartre à Paris, l'Association des Gouvernantes Générales en Hôtellerie (AGGH) Paris île de France s'est réuni la veille lors d'un cocktail dînatoire au Musée des Arts Forains, sous la houlette de sa présidente Corinne Veyssiere. Près de 200 professionnels ont fait le déplacement pour venir à la capitale, avec, entre-autres, des directeurs d'hôtel, les 53 partenaires de l'association, les représentants des associations amicales (AICR, CDRE, Clés d'Or, Coupe Georges Baptiste), des présidentes et vice-présidentes des associations des gouvernantes Suisses et Espagnoles, des enseignants des écoles hôtelières ou de centres de formation ainsi que les adhérentes de l'AGGH - Côte d'Azur, Lyon, Centre, Grand Ouest et Paris Ile-de-France -. 

Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024