Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.
L'AGGH en assemblée générale à Paris
Réunies en assemblée générale au Mercure Montmartre à Paris, les membres de l'Assemblée générale des gouvernantes de l'hôtellerie ont partagé expériences et projets autour d'une fonction en pleine évolution.
Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine