L'aide de 500 euros pour la numérisation des TPE est prolongée

Publié le 12 avril 2021 à 19:36

Dans le cadre du plan de soutien à la numérisation des commerçants, des artisans et des professionnels libéraux, Bruno Le Maire, ministre de l’Economie, des Finances et de la Relance et Alain Griset, ministre délégué chargé des Petites et Moyennes Entreprises ont confié, en janvier 2021, à France Num, la mise en place d’une aide numérique de 500 euros destinée à couvrir des coûts de numérisation pour les TPE fermées administrativement lors du second confinement et les hôtels. Cette aide, qui a déjà été sollicitée par 27 000 entreprises, est prolongée.

Lire dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #numérisation# #chèquenumérisation# aides #brunolemaire# #alaingriset#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Bar Restaurant Le Relais est un établissement chaleureux situé à Hauterives, où nous offrons à nos clients une expérience culinaire de qualité accompagnée d'un service attentif. Notre équipe s'engage à créer une ambiance conviviale et accueillante, tout en sublimant les saveurs de notre

Posté le 13 mars 2025