L'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception fusionne les sections Côte d'Azur et Île-de-France

Publié le 09 mai 2023 à 16:57

Lors des élections qui se sont déroulées le 17 avril dernier à l’Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille, l'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels (AICR) a décidé de fusionner ses deux entités majeures - les sections Côte d’Azur et Île-de-France – et d’élire une nouvelle présidente. Véronique Baribaud, présidente de la section Côte d’Azur depuis 2015, a été élue à l’unanimité comme première présidente de l’AICR France. Elle sera accompagnée par David Echelard, vice-président, Bruno Lanvin secrétaire général, et Delphine Deschamps, trésorière. Des sections régionales seront créées en France, en plus des sections déjà existantes que sont Paris et la Côte d’Azur.

“Cette fusion permettra de créer un acteur majeur dans notre univers professionnel en France et au-delà (…), de consolider nos ressources et notre expertise, et de mieux servir nos membres et partenaires, tout en renforçant notre positionnement national”, détaille l’Association.

L’AICR France tiendra son prochain congrès international AICR Experience en 2024 à Nice (Alpes-Maritimes), qui marquera le 60e anniversaire de la création de l’amicale et réunira des hôteliers du monde entier pendant cinq jours, durant lequel aura lieu le concours du meilleur réceptionniste du monde, compétition ouverte à tous les hôtels membres.

 

#VéroniqueBaribaud# AICR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024