L'application Rational sur l'iPhone

Publié le 27 mars 2012 à 11:21
Rational propose aux utilisateurs du SelfCooking Center la première application "Expert" faisant part des connaissances approfondies de 200 chefs de cuisine Rational. L'entreprise met gratuitement à disposition ses compétences à travers une application simple et conviviale. L'application propose 2 000 idées recettes créatives en plus de nombreux conseils d'utilisation pratiques. Les utilisateurs de l'application Expert-App de Rational reçoivent des informations de première main, ainsi que des promotions intéressantes. Lors de l'inscription à une CookingLive gratuite de Rational ou à une Academy Rational, l'application propose automatiquement le lieu de manifestation le plus proche. Pour télécharger gratuitement l'application, chercher "rational expert" dans l'App Store.
www.rational-online.com/fr/home


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025