Publié par Anne EVEILLARD
L'arrivée des chefs étoilés dans les gares annonce-t-elle la fin du 'sandwich SNCF'?
Paris (75) Les buffets de gare sont revus et réinventés par les chefs étoilés, mais qu'en est-il du célèbre 'sandwich SNCF' ? A-t-il fait son temps ? Par quoi est-il remplacé ? Les voyageurs sont-ils séduits ? Analyse du phénomène avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch