L'art de vivre à la française célébré par Sofitel Hôtels & Resorts

Publié le 08 novembre 2021 à 16:55

Sofitel Hotels & Resorts lance, le 8 novembre, une nouvelle campagne de communication baptisée French It !, composée de six courts-métrages célébrant l’art de vivre à la française et illustrant la devise de l’enseigne : ‘Live the French Way’. Les six vidéos - qui seront diffusées en France, au Royaume-Uni et en Chine, reprennent six expressions typiques de la langue française : tomber dans les pommes, avoir le coup de foudre, être canon, monter sur ses grands chevaux, ne pas être de la tarte, poser un lapin, et les illustrent de façon moderne et parfois humoristique. Cette campagne, qui souhaite mettre en lumière la prédilection de la marque pour les arts et la culture, sera diffusée sur les principaux médias sociaux, notamment Facebook, Instagram, LinkedIn et YouTube.

 

Sofitel #FrenchIt#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025