L'art de vivre à la française célébré par Sofitel Hôtels & Resorts

Publié le 08 novembre 2021 à 16:55

Sofitel Hotels & Resorts lance, le 8 novembre, une nouvelle campagne de communication baptisée French It !, composée de six courts-métrages célébrant l’art de vivre à la française et illustrant la devise de l’enseigne : ‘Live the French Way’. Les six vidéos - qui seront diffusées en France, au Royaume-Uni et en Chine, reprennent six expressions typiques de la langue française : tomber dans les pommes, avoir le coup de foudre, être canon, monter sur ses grands chevaux, ne pas être de la tarte, poser un lapin, et les illustrent de façon moderne et parfois humoristique. Cette campagne, qui souhaite mettre en lumière la prédilection de la marque pour les arts et la culture, sera diffusée sur les principaux médias sociaux, notamment Facebook, Instagram, LinkedIn et YouTube.

 

Sofitel #FrenchIt#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025