L'association des Toques Françaises célèbre ses 15 ans et deux grands professionnels

Publié le 03 juin 2016 à 12:24
L'association, présidée par Marie Sauce, a célébré ses 15 ans au Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt. La célébration de cet anniversaire fut l'occasion de remettre les titres de la Toque de l'Année 2016 à Jean-Marie Gautier,  MOF, Hôtel du Palais à Biarritz et la Toque d'Honneur 2016 à Christian Millet, président des Cuisiniers de France; mais également pour la première fois, 60 adhérents se sont vus remettre leur insigne d'appartenance, tels que :  Pierre Grange, chef des Cuisines du Ministère de l'Agriculture, Guillaume Gomez, MOF, président des Cuisiniers de la République, Eric Briffard, MOF, chef exécutif et directeur des arts culinaires au  Cordon Bleu Paris, Carlos Marsal, chef des cuisines de la Préfecture de Police de Paris, etc.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025