[Communiqué] L'Atelier Papilles est une enseigne de boulangerie et de restauration proposant des menus abordables renouvelés deux fois par an avec des recettes saisonnières. L'innovation et la créativité sont au cœur de son concept, avec des saveurs inspirées de la cuisine du monde et un service R&D audacieux. Les franchisés participent à l'élaboration des cartes pour fidéliser la clientèle et stimuler leur engagement. La carte salée offre une variété de plats tels que sandwichs, pizzas, wraps, etc., tandis que la carte sucrée propose des desserts diversifiés. L'enseigne s'engage en faveur de la proximité et de la responsabilité sociale et environnementale en privilégiant les producteurs locaux, les farines certifiées et en proposant du café bio et équitable en partenariat avec Cafés Richard.
L'Atelier Papilles : cuisine locale et engagement responsable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.