L'Auberge de l'Ill fait la fête à Europa-Park

Rust (Allemagne) Pour célébrer les 45 ans de 3 étoiles Michelin et les 20 ans d'existence de l'hôtel des Berges, la famille Haeberlin-Baumann a convié l'ensemble du personnel à une soirée festive sous forme de dîner-spectacle à l'hôtel Colosseo d'Europa-Park.

Publié le 16 janvier 2013 à 18:45
Restaurant 3 étoiles depuis 45 ans, l'Auberge de l'Ill située à Illhaeusern (Haut-Rhin) fait partie intégrante du patrimoine alsacien. Tenue d'une main de maître depuis plus de cinquante ans par la famille Haeberlin, sa réputation est mondiale. L'auberge obtient sa première étoile au Guide Michelin en 1952, puis suivent la deuxième en 1957 et la troisième en 1967. C'est aujourd'hui Marc, fils de Paul et de Marie Haeberlin, qui tient les cuisines de cet héritage gastronomique. Il a su s'imposer tout en conservant les recettes de ses ancêtres. C'est ainsi la quatrième génération de Haeberlin aux fourneaux.  Sa soeur, Danielle, dirige la salle sous le regard bienveillant leur oncle Jean-Pierre Haeberlin. Marco Baumann, époux de Danielle, crée l'Hôtel des Berges, édifice aux couleurs de la Havane dans le parc de l'Auberge de l'Ill. Une histoire de famille bien loin d'être terminée...

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024