L'Auberge Flora accueille Meryem Cherkaoui dans ses cuisines

Paris (75)

Publié le 29 mars 2013 à 12:14

Flora Mikula, chef de L'Auberge de Flora (Paris, XIe), invite le 11 avril prochain la chef marocaine et consultante culinaire Meryem Cherkaoui à réaliser un dîner mariant les saveurs de l'Orient et l'Occident. Pour l'entrée, le chef revisitera l'Arbre à tapas de l'Auberge avec un Harcha au zaatar et poulpe, du Blé concassé au citron confit, coriandre et crevettes, une Tarte au foie m'chermel, un Zaalouk d'olive violette et tomates aux condiments, anchois sur un pain marocain, un Foie gras chaud sur razat el khadi croustillante et tomates m'hassel et des Saint-Jacques snackée, crème de fenouil, tfaya et vinaigrette de pamplemousse. Pour le plat, le chef propose un Magret de canard rôti chaaria aux saveurs du Maroc, carottes et dattes majhoul et pour le dessert une Pastilla en mille et une feuilles, bouquet de fruits rouges et fleur d'oranger. Le menu est au prix de 55 euros.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

'Les Fontaines' recherche SERVEUR(EUSE) du soir en CDI pour compléter son équipe. Expérience demandée. Nous vous demandons: - Esprit d'équipe - Motivation - Ponctualité - Sens du service. 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience. Envoyez CV à lesfontainesrecrutement@gmail.com

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre épicerie gourmande et sa brasserie ! Poste à pourvoir à partir de fin Septembre. Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement où le frais et le local sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante dans no

Posté le 31 août 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 31 août 2024