Son communiqué : "Le 26 avril 2017, le groupe Bertrand a notifié à
l'Autorité de la concurrence la prise de contrôle exclusif du groupe Flo. Le
groupe Bertrand est notamment actif dans le secteur de la restauration
commerciale via notamment ses enseignes de restauration rapide Burger King et
Quick, mais aussi les enseignes Au Bureau et Café Leffe, les sandwicheries
Bert's, les brasseries Lipp et L'Alsace sur les Champs-Élysées, mais aussi les
établissements Angelina. Le pôle de restauration commerciale du groupe Bertrand
compte environ 650 restaurants. Le groupe Flo est également actif dans le secteur de la restauration
commerciale par le biais de 300 restaurants environ, au travers ses enseignes
Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, les brasseries
et les concessions Flo. À l'issue d'un examen accéléré de l'opération,
l'Autorité a conclu que l'opération n'est pas de nature à porter atteinte à la
concurrence
Les groupes Bertrand et Flo sont concurrents sur les marchés de la restauration
commerciale en France mais, aux niveaux national et local, les parts de marché
estimées de la nouvelle entité sont inférieures à 40 %. L'Autorité a par
ailleurs relevé la présence de nombreux concurrents dont les établissements se
situent à proximité des restaurants des parties."
L'Autorité de la concurrence autorise le rachat du Groupe Flo par le Groupe Bertrand
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag