Son communiqué : "Le 26 avril 2017, le groupe Bertrand a notifié à
l'Autorité de la concurrence la prise de contrôle exclusif du groupe Flo. Le
groupe Bertrand est notamment actif dans le secteur de la restauration
commerciale via notamment ses enseignes de restauration rapide Burger King et
Quick, mais aussi les enseignes Au Bureau et Café Leffe, les sandwicheries
Bert's, les brasseries Lipp et L'Alsace sur les Champs-Élysées, mais aussi les
établissements Angelina. Le pôle de restauration commerciale du groupe Bertrand
compte environ 650 restaurants. Le groupe Flo est également actif dans le secteur de la restauration
commerciale par le biais de 300 restaurants environ, au travers ses enseignes
Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, les brasseries
et les concessions Flo. À l'issue d'un examen accéléré de l'opération,
l'Autorité a conclu que l'opération n'est pas de nature à porter atteinte à la
concurrence
Les groupes Bertrand et Flo sont concurrents sur les marchés de la restauration
commerciale en France mais, aux niveaux national et local, les parts de marché
estimées de la nouvelle entité sont inférieures à 40 %. L'Autorité a par
ailleurs relevé la présence de nombreux concurrents dont les établissements se
situent à proximité des restaurants des parties."
L'Autorité de la concurrence autorise le rachat du Groupe Flo par le Groupe Bertrand
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F