L'écolabel européen décerné à 15 professionnels du tourisme breton

Publié le 10 décembre 2012 à 17:39

Mardi 11 décembre 2012, 15 entreprises bretonnes vont se voir décerner les écolabels européens 2012 par la CCI Bretagne, l'ADEME et le Groupe AFNOR. L'événement se tiendra dans le cadre de la Journée technique régionale tourisme et environnement à la cité de la Voile à Lorient, de 16 heures à 17 heures. Ce label écologique communautaire, destiné aux produits et services repose sur le principe d'une approche globale qui prend en considération le cycle de vie du produit à partir de l'extraction des matières premières, la fabrication, la distribution, et l'utilisation jusqu'à son recyclage ou son élimination après usage. Aujourd'hui, 25 entreprises bretonnes bénéficient de ce label de référence qui représente une opportunité de différenciation de leur activité. C'est aussi un moyen de répondre à une attente grandissante de la clientèle pour les destinations écoresponsables selon des études récentes, 68 % privilégient pour leurs vacances une destination en faveur de l'écologie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025