Choisir son orientation et son avenir
Le 4 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations (de la Prépa-Apprentissage au Master) en hôtellerie, restauration, sommellerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés.
Trois nouveaux cursus pour 2023 : un Brevet Professionnel Boulanger et une Mention Complémentaire Barman, ainsi qu’un Bachelor international Management des métiers de l’hôtellerie-restauration.
L’occasion aussi d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec toutes les équipes de l’EPMT.
Découvrir et se former à un nouveau métier
Des formations sont également proposées aux salariés et adultes en reconversion professionnelle :
- Formation continue en CAP Boulanger / Chocolatier-Confiseur / Cuisine / Pâtissier.
Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par l’équipe du service relations entreprises, échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle, ainsi qu’avec la référente mobilité internationale.
Infos pratiques
Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris -
Téléphone : 01 44 09 12 00
JPO le 4 février de 9h00 à 17h00 – Une seconde JPO aura lieu le samedi 11 mars
Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/22091-portes-ouvertes.html