L'écrin de table Theillard

Publié le 08 janvier 2013 à 10:14
Theillard, marque suisse active dans la mise en scène d'identité culinaire dédiée à la communication événementielle, réalise des prestations de caractère, raffinées et exceptionnelles. Véritable scénographe culinaire, Theillard conçoit et produit chacune de ses créations en fonction des besoins de ses clients. C'est ainsi qu'est né un concept inédit et avant-gardiste : l'écrin de table, un coffret qui révolutionne les arts de la table. Objet exclusif aux lignes minimalistes, il s'adressera aux professionnels de la restauration mais s'invitera aussi dans l'univers domestique. L'écrin de table Theillard s'adresse à une clientèle désireuse de renouer avec l'art de recevoir en offrant l'excellence et le standing à un prix accessible. L'écrin de table crée une ambiance sophistiquée et suggère déjà ce moment précieux de partage et de convivialité qui ne laissera pas les convives indifférents. Il pourra également être personnalisé selon un thème ou encore selon une identité. Il s'utilise avec différentes vaisselles; son intérieur est interchangeable, permet de varier les ambiances et de renouveler la décoration de table au gré des envies. Il est le premier-né d'une ligne exclusive d'accessoires de table conçue par la marque Theillard misant sur le design, la fonctionnalité et la créativité.
www.theillard.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb

Posté le 28 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024