L'écrin de table Theillard

Publié le 08 janvier 2013 à 10:14
Theillard, marque suisse active dans la mise en scène d'identité culinaire dédiée à la communication événementielle, réalise des prestations de caractère, raffinées et exceptionnelles. Véritable scénographe culinaire, Theillard conçoit et produit chacune de ses créations en fonction des besoins de ses clients. C'est ainsi qu'est né un concept inédit et avant-gardiste : l'écrin de table, un coffret qui révolutionne les arts de la table. Objet exclusif aux lignes minimalistes, il s'adressera aux professionnels de la restauration mais s'invitera aussi dans l'univers domestique. L'écrin de table Theillard s'adresse à une clientèle désireuse de renouer avec l'art de recevoir en offrant l'excellence et le standing à un prix accessible. L'écrin de table crée une ambiance sophistiquée et suggère déjà ce moment précieux de partage et de convivialité qui ne laissera pas les convives indifférents. Il pourra également être personnalisé selon un thème ou encore selon une identité. Il s'utilise avec différentes vaisselles; son intérieur est interchangeable, permet de varier les ambiances et de renouveler la décoration de table au gré des envies. Il est le premier-né d'une ligne exclusive d'accessoires de table conçue par la marque Theillard misant sur le design, la fonctionnalité et la créativité.
www.theillard.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025