L'effet boeuf de Gastronome Professionnels

Publié le 23 septembre 2016 à 16:55
Gastronome Professionnels propose une exclusivité en volaille, le haché de poulet rôti 'façon bouchère'. Grâce à un process industriel novateur en volaille, la texture de la viande est préservée pour un hachage aéré 'façon bouchère'. La recette, au bon goût de poulet rôti, est garantie sans conservateur et est élaborée à partir de poulet 100 % origine France. Une alternative au traditionnel boeuf haché pour tous les professionnels de la restauration qui souhaitent se démarquer avec une offre originale et surprenante. Ce produit déjà cuit pour une 'utilisation minute' facilitée, existe en deux grammages pour varier les applications : 125 g pour une offre burgers type 'brasserie' et 20 g pour une offre sandwichs sur le pouce et pourquoi pas mini burgers !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024