L'émission Ça chauffe en cuisine est à la faculté des métiers de l'Essonne

Essonne

Publié le 22 mars 2013 à 17:50
A l'occasion de ses journées portes ouvertes, la faculté des métiers de l'Essonne (91) accueillera l'émission Ça chauffe en cuisine le samedi 23 mars de 9 heures à 11 heures 30. Jérôme Guedj, président du Conseil Général et député de la 6e circonscription de l'Essonne, Gérard Cagna chef doublement étoilé au Michelin et Bernard Marionnaud, fondateur du groupe de parfumeries, viendront tester les recettes des créateurs de l'émission : M. Terlon, patron du restaurant Le Saint-Pierre à Longjumeau (91) et M. Romanello, patron du Restaurant du Golf au Coudray-Montceaux (91).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025 pour notre hôtel : - Réceptionniste tournant (h/f) Poste logé et bénéficiant d'indemnités nourriture. A pourvoir dès que possible jusqu'à début mai 25. Vous pouvez postuler à : pauline.v@montagnettes.com

Posté le 24 décembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant "Le Kandahar" (Châtel 74) recherche saison d'hiver: SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri(e), Logé(e). Salaire motivant. Tél. 04.50.73.30.60. E-mail: lekandahar@wanadoo.fr

Posté le 24 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024