L'enseigne HappyCulture organise un défi solidaire à Montmartre au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque

Paris (75)

Publié le 18 mai 2022 à 18:20

Happy Culture, marque du groupe Honotel, organise une opération sportive et solidaire rue Foyatier, à Paris (XVIIe), au pied des escaliers de la Butte Montmartre, jeudi 19 mai de 14 heures à 18 heures, au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque. Le principe est de faire battre son cœur pour celui des enfants, en montant les 200 marches du grand escalier. Pour chaque participant - qui pourra marcher ou courir et réaliser plusieurs montées - Happy Culture reversera 100 € au profit de Mécénat Chirurgie Cardiaque. L'objectif du défi est de financer l’opération de cinq enfants. 

L’événement est libre, gratuit et ouvert à tous, sans inscription préalable. Au même moment, pour tous ceux n’ayant pas la possibilité de se rendre sur place, HappyCulture proposera de liker un post sur leur compte Instagram. À chaque like, 1 € sera reversé en faveur des enfants. Influenceurs, aventuriers de Koh-Lanta et athlètes olympiques seront présents pour animer le défi et encourager les participants.

 

happyculture #Honotel# #MécénatChirurgieCardiaque#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (plannin

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m

Posté le 22 janvier 2025