L'enseigne Too Bagel se développe

Moulins-lès-Metz (57) Le concept dédié aux spécialités américaines vient d'ouvrir une deuxième unité au centre commercial Waves.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:14

Fans des États-Unis depuis leur jeunesse, Christophe Goullet et son associé ont créé l'enseigne de restauration rapide Too Bagel, consacrée aux bagels, cheesecake et autres spécialités américaines. Leur parti pris : importer la majorité de leurs marchandises dans l'idée de reproduire un goût typiquement américain. Ils proposent d'ailleurs un petit rayon épicerie dans chaque restaurant. En mars 2014, ils ont eu l'opportunité de louer une cellule de 45 m² (soit 20 places assises) dans le marché couvert de Metz, "ce lieu symbolique de pur centre-ville, dédié à l'alimentation", souligne Christophe Goullet.

Fin octobre 2014, ils ont inauguré un deuxième restaurant au coeur du nouveau centre commercial Waves, à Moulins-lès-Metz. Une autre opportunité au vu de la sélection des enseignes opérée par la Compagnie de Phalsbourg, qui a implanté le centre commercial. Avec 130 m², 30 places en intérieur et une grande terrasse de 50 places, cet établissement est un atout pour le développement de Too Bagel. Christophe Goullet ne compte pas s'arrêter là : "Dans quelques mois nous allons lancer la vente en ligne, pour livraison. À moyen terme, nous envisageons d'implanter Too Bagel en France sur d'autres centres développés par la Compagnie de Phalsbourg, dont le concept qualitatif nous convient bien."


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024