L'équipe de France des arts de la table® à Rungis

Publié le 30 janvier 2012 à 12:00
L'équipe de France des arts de la table® s'est rendue chez Paris Caviar à Rungis dans la nuit du 21 janvier pour déguster et sélectionner les produits de la mer qui seront servis lors du déjeuner gastronomique du lundi 6 février 2012 dans le cadre du salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie restauration SMAHRT à Toulouse (31). Sur les 115 membres de l'association, 20 professionnels prépareront et serviront un 'Repas d'exception' de 10 heures à 15 heures à l'espace des chefs du salon. Cette équipe poursuit la défense et la valorisation de ces authentiques produits de nos terroirs à travers le savoir-faire des métiers de bouche et des maîtres du service et des arts de la table.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024