Table unique, menu unique et cuisiniers-serveurs
Balthazar Gonzalez et son équipe aiment casser les codes : le restaurant ne comporte qu'une table, donc, pouvant accueillir douze couverts. Les cuisiniers sont aussi serveurs, ils viennent commenter les plats autour de la table ovale : "C'est fluide, la forme de la table facilite l'annonce faite aux clients.". Quatre chefs dont un pâtissier et un sommelier sont en cuisine. La carte des vins compte 210 références dont une large part de vins nature.
La salle de restaurant peut être totalement privatisée. Petit bonus : face au piano de cuisine, quelques privilégiés peuvent réserver une place au comptoir. La demande est déjà très forte.
Côté cuisine, une succession de 13 mini-plats ou bouchées, avec une cuisine essentiellement végétale. Les produits sont rigoureusement locaux, la viande provient du boucher voisin, les portraits des fournisseurs sont affichés au mur. Le menu s'affiche à 38 € le midi, 67 € le soir. L'Hédone table sur un chiffre d'affaires de 220 000 € dès la première année.
Publié par Dorisse PRADAL