L'hôtel Castelbrac de Dinard accueille le premier Spa Suite by Thémaé

Ille-et-Vilaine

Publié le 21 novembre 2016 à 18:00
L'hôtel cinq étoiles le Castelbrac, niché dans un bâtiment classé aux monuments historiques situé à flanc de falaise, à Dinard, s'est associé à la marque Thémaé, experte de la beauté par le thé, pour proposer des parenthèses apaisantes et sensorielles haut de gamme. 
L'hôtel Castelbrac, situé à proximité de la mer, est propice à la méditation et la réflexion. Un environnement idéal pour accueillir le Spa Suite by Thémaé dédié à la beauté, à la sérénité et au ressourcement. Dans ce cocon luxueux, lieu de silence et de paix, l'ambiance est sobre et feutrée. Cette cabine spacieuse comprend une table de soin et un hammam privatif, et est accessible uniquement sur rendez-vous. Les praticiennes, formées aux protocoles de la marque cultivent l'art de la détente et du bien-être à l'image du Théishu, maître de thé japonais. Massages, soins du visage, mignardises de soins, moments intenses ou rituels collection… Thémaé propose des formules adaptées à toutes les envies, à tous les besoins, à tous les moments avec, toujours, cette volonté unique de magnifier les bienfaits du thé. 
L'établissement a créer son propre soin : le Rituel Castelbrac. Après un bain de vapeur qui libère tensions et toxines, le massage signature Castelbrac rééquilibre le corps, le mental et l'âme. Le soin s'achève avec le Cérémonial du thé, merveilleuse conclusion à ce moment de détente absolue. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024