L'Hôtel de Crillon présente ses derniers déjeuners et dîners d'exception

Paris (75)

Publié le 06 mars 2013 à 15:02
Avant sa fermeture pour rénovation le 30 mars prochain, l'Hôtel de Crillon propose des déjeuners et diners d'exception à la brasserie de L'Obé et aux Ambassadeurs réalisés par le chef étoilé Christopher Hache et son chef pâtissier Jérôme Chaucesse. La brasserie de L'Obé mettra l'accent sur la tradition avec ses menus Découverte et Vendanges alors qu'aux Ambassadeurs, les convives pourront savourer une cuisine d'exception leur permettant d'enchaîner les plaisirs culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Commis de salle H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025