L'hôtel restaurant Ibis Lorient Centre a fait peau neuve

Lorient (56)

Publié le 12 octobre 2015 à 16:36
Finalisés en septembre 2015, les travaux de rénovation étaient nécessaires pour moderniser l'hôtel, situé à deux pas de la gare. Les services généraux et parties communes ont été complètement relookés dans un esprit moderne. Le bar restaurant l'Estaminet laisse place au nouveau concept Ibis Kitchen restaurant, un bistrot contemporain aux couleurs vives et aux lignes graphiques. Bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires design, l'établissement arbore son nouveau look à la fois moderne et branché. Côté chambre, la literie a été revisitée avec le déploiement du nouveau lit My Bed by Ibis et l'ajout d'un sur-matelas. L'établissement est désormais doté d'un grand nombre de chambres twins permettant l'accueil des groupes (loisirs, entreprises, associations, sportifs…). Les téléviseurs ont également été remplacées pour offrir une qualité et une taille d'image supérieures. Un sauna japonais a été installé pour la clientèle de l'hôtel. L'hôtel restaurant s'est aussi mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite ou encore les normes de sécurité incendie afin de proposer à tous un hébergement de qualité et sécurisé.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024