L'IH&RA en conseil d'administration au GNI-Synhorcat

Paris

Publié le 28 juin 2017 à 18:38
L'IH&RA, qui représente, promeut et défend l'ensemble du secteur de l'hospitality dans le monde, a tenu son dernier conseil d'administration en date à Paris, rue de Gramont, dans les locaux du GNI-Synhorcat et en présence de son président, Didier Chenet. A l'ordre du jour notamment : le numérique et le développement durable. « Le tourisme, c'est aussi la mobilité des individus à travers le monde entier. L'industrie du tourisme doit donc dépasser la concurrence entre destinations et s'obliger à travailler au niveau international pour améliorer les synergies dans des domaines clefs tels que le développement durable, le numérique (notamment les plateformes numériques de réservation et d'avis et l'économie collaborative) et l'emploi » a souligné Didier Chenet à cette occasion.Le Dr Ghassan Aidi, président de l'IH&RA, a également présenté le prochain congrès de l'organisation qui se déroulera à Hangzhou en Chine du 13 au 15 octobre 2017. Au programme : « Des échanges entre hôteliers du monde entier, la présentation du projet « Hôtels Emeraude » et des critères de développement durable et des rencontres avec des entreprises chinoises de L'hôtellerie et de la restauration pour franchising ou directe gestion de leur property ». Entre autres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024