L'induction professionnelle Adventys

Publié le 09 janvier 2012 à 16:29
Sécurité, confort, précision, puissance, économie : la cuisson induction fait preuve de performances exceptionnelles et permet une souplesse d'utilisation inégalable. Les appareils de la gamme induction Adventys, distribuée par Eberhardt Frères, s'inscrivent dans cette nouvelle génération d'appareils de cuisson pour répondre aux besoins du snacking et de tous les métiers de bouche. Carrosserie inox Aisi 304, commande par touches capacitives, souplesse d'utilisation, consommation électrique maîtrisée, puissance jusqu'à 6 000 W, montée en température rapide… Autant d'éléments qui sont nécessaires aux tendances actuelles de la restauration et notamment au snacking. Plaques simple ou doubles foyers, wok et plancha à induction, la gamme Adventys, produite en France, est l'une des plus compétitives du marché.
Tél. : 03 88 65 71 71
info.commerce@eberhardt.fr
www.eberhardt-pro.fr
Stand G106/F106


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025