L'Infa Le Manoir lancera trois nouvelles formations en septembre

Gouvieux (60)

Publié le 21 février 2013 à 15:22
INFA Le Manoir, Institut de formation aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration, lance trois nouvelles formations pour la rentrée 2013 : un BTS tourisme, un BTS diététique et une formation professionnelle pour les futurs managers en gastronomie et santé. Trois formations pour répondre aux besoins de deux secteurs économiques en plein essor : le tourisme et la santé.

Le BTS tourisme mis en place par l'INFA est une formation complète qui permettra au jeune, en deux ans, de développer ses compétences sur l'ensemble du processus, tant dans la conception, la commercialisation que l'animation du produit touristique et l'accueil de la clientèle.

Depuis la création de son European Bachelor of Science in Hospitality administration en avril 2010, l'INFA souhaitait mettre en place des formations supérieures répondant aux besoins croissants de compétences gastronomiques adaptées spécifiquement au domaine de la santé.

Le BTS diététique, formation à la fois généraliste et scientifique d'une durée de deux ans, forme de futurs professionnels de la santé en matière d'alimentation et de nutrition. La formation professionnelle manager en gastronomie et santé, suite logique du BTS et d'une durée d'un an, cible les cadres des établissements de santé responsables de production culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024