L'Infa Le Manoir lancera trois nouvelles formations en septembre

Gouvieux (60)

Publié le 21 février 2013 à 15:22
INFA Le Manoir, Institut de formation aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration, lance trois nouvelles formations pour la rentrée 2013 : un BTS tourisme, un BTS diététique et une formation professionnelle pour les futurs managers en gastronomie et santé. Trois formations pour répondre aux besoins de deux secteurs économiques en plein essor : le tourisme et la santé.

Le BTS tourisme mis en place par l'INFA est une formation complète qui permettra au jeune, en deux ans, de développer ses compétences sur l'ensemble du processus, tant dans la conception, la commercialisation que l'animation du produit touristique et l'accueil de la clientèle.

Depuis la création de son European Bachelor of Science in Hospitality administration en avril 2010, l'INFA souhaitait mettre en place des formations supérieures répondant aux besoins croissants de compétences gastronomiques adaptées spécifiquement au domaine de la santé.

Le BTS diététique, formation à la fois généraliste et scientifique d'une durée de deux ans, forme de futurs professionnels de la santé en matière d'alimentation et de nutrition. La formation professionnelle manager en gastronomie et santé, suite logique du BTS et d'une durée d'un an, cible les cadres des établissements de santé responsables de production culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024