L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2017 à 14:12


Commentaires
Photo
L'ETOILE

vendredi 14 avril 2017

Ce qui me surprend un peu est le fait que vous existez grâce à nous qui réglons vos salaires par le biais des abonnements mais vous êtes comme tout le monde, toutes les vérités ne sont pas à dire, surtout si elles dérangent.
Si j'avais répondu à une normes d'hygiène par exemple, mon commentaire serait immédiatement transcrit mais concernant les malfaçons de Tripadvisor, rien.
Pourtant je n'ai dit que la vérité concernant nous soucis de dégâts des eaux, d'ailleurs l'expert judiciaire vient le 18 avril ainsi que le maire, le propriétaire, ma gérante et tous les avocats, le maître d'oeuvre...
et pour le reste, il suffit de contacter Canal +.
Je ne suis pas déçue d'un tel comportement mais cela conforte mon point de vue vous concernant.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024