L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 février 2019 à 18:25
L'actu de la semaine en bref

Gérald Passedat (3 étoiles au Petit Nice à Marseille), a mis en place ses équipes et conçu la carte de la Brasserie du Lutetia, fermée depuis plus de quatre ans pour travaux. Une offre marine et méditerranéenne inédite.

Selon une enquête CHD Expert, 62,5 % des exploitants interrogés ont été affectés par les actions des gilets jaunes sur le dernier trimestre 2018.

Avec 90 millions de touristes internationaux accueillis en France l'année dernière, le secteur hôtelier réalise une bonne année. Et ce, malgré les mouvements sociaux. Démonstration avec la dernière étude Deloitte - In Extenso sur les tendances de l'hôtellerie.

L'article qui intéresse

Estelle Niveau sacrée meilleure réceptionniste du monde

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Quelles sont les conséquences d'une cessation de paiement ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Droit et réglementation en CHR'  

Facebook

Stéphanie Le Quellec  quitte La Scène, le restaurant de l'hôtel Prince de Galles, sur Facebook 

Twitter

Eataly Paris Marais ouvrira ses portes le 12 avril 2019, sur Twitter

Instagram

Ouverture du 4e Breizh Café Batignolles à Paris., sur Instagram

Youtube

Période d'essai : les cinq règles à respecter, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Le nouveau rôle de l'hôtel de centre-ville , Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025