L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa — Le calendrier de réouverture proposé par les organisations professionnelles à partir de la mi-mai — Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 avril 2021 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa

    Le tribunal de commerce de Tarascon dans sa décision du 29 mars 2021 condamne Axa à indemniser la perte d'exploitation des restaurateurs Claire et Julien Drouot, de Maison Drouot à Maussane-les-Alpilles (Bouches-du-Rhône), pour les deux périodes de confinement (printemps 2020 et automne-hiver 2021). Ces restaurateurs font partie du collectif Resto Ensemble.

 

 

L'article qui intéresse


Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français et sous quelles conditions ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confinement pour un hôtel-restaurant : doit-on continuer à livrer dans les chambres ? Réponse sur Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Confiné mais créatif, il transforme sa dameuse en food truck, sur Facebook

Twitter

La majorité des entreprises demandent un an supplémentaire pour rembourser leur PGE, sur Twitter

Instagram

Jean-Michel et Clément Bouvier, nouveaux étoilés Michelin 2021, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024