L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 février 2019 à 18:41
L'actu de la semaine en bref

La France se voit décerner plusieurs prix : ‘approche originale’ pour Le Clarence à Paris et
‘classique intemporel’ pour La Mère Brazier à Lyon. Dans la catégorie ‘Small Plates’, un brin subversive, Alain Ducasse remporte le prix de ‘chef non tatoué’ et Alain Passard celui du ‘compte Instagram de l’année’, clin d’oeil au rôle important qu’occupent aujourd’hui les réseaux sociaux dans le monde de la restauration.

La campagne de promotion de l'apprentissage se poursuit avec la création d'une chaîne Youtube dédiée. L'an dernier, le nombre d'apprentis a augmenté de 7,7 %.

Du 1er au 23 janvier, le restaurant 3 étoiles Michelin a réalisé d'importants travaux avec un impératif : capitaliser sur le passé tout en allant de l'avant.

 

L'article qui intéresse

Restauration : quelles tendances pour 2019 ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Hôtel : quels sont les recours en cas de dégradations par un client ?  Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Un nouveau Bouillon Chartier s'installe dans le quartier de Montparnasse, à Paris, sur Facebook

Twitter

Accor (ex AccorHotels) annonce un chiffre d'affaires en hausse de 16,9 %, sur Twitter

Instagram

Frédéric Duca ouvre Rooster Batignolles, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un traiteur, sur Youtube

 

RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025