L'info de la semaine en bref

L'hôtellerie varoise affiche une belle dynamique - L'Assemblée nationale adopte la taxe sur les Gafa - Lionel Levy donne le plus grand cours de cuisine étoilée du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 juillet 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai organisé un vide-hôtel”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Une marinade longue va-t-elle attendrir une viande avant cuisson à la plancha ? Réponse sur SOS Experts 'Développer votre créativité culinaire par combinaison'

Facebook

Le renouveau de la Rotonde, au Negresco, labellisée cuisine nissarde, sur Facebook

Twitter

Gillian Tans n'est plus PDG de Booking.com, sur Twitter

Instagram

Les Domaines de Fontenille inaugurent un nouvel établissement sur l'île de Minorque, en Espagne, sur Instagram

 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 22 août 2024