L'info de la semaine en bref

L'hôtellerie varoise affiche une belle dynamique - L'Assemblée nationale adopte la taxe sur les Gafa - Lionel Levy donne le plus grand cours de cuisine étoilée du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 juillet 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai organisé un vide-hôtel”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Une marinade longue va-t-elle attendrir une viande avant cuisson à la plancha ? Réponse sur SOS Experts 'Développer votre créativité culinaire par combinaison'

Facebook

Le renouveau de la Rotonde, au Negresco, labellisée cuisine nissarde, sur Facebook

Twitter

Gillian Tans n'est plus PDG de Booking.com, sur Twitter

Instagram

Les Domaines de Fontenille inaugurent un nouvel établissement sur l'île de Minorque, en Espagne, sur Instagram

 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025