L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat passe le flambeau à sa fille, Elise • Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express • Del Arte lance un abonnement mensuel... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 novembre 2022 à 13:28
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pourboires par carte bancaire : une pratique qui divise les restaurateurs

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mention classement sur facture d'hôtel : est-elle toujours obligatoire ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
À Bourg-en-Bresse, le burger au bacon de crocodile fait recette, sur Facebook
Twitter

Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage, sur Twitter 

Instagram
Trophée du maître d'hôtel : 6 candidats en lice pour la finale, sur Instagram
Linkedin

Malgré la pénibilité, 82 % des 'salariés de terrain' de la restauration aiment exercer leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 18 avril 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 17

RECEPTIONNISTE NUIT H/F - Rejoignez notre équipe pour une nouvelle aventure professionnelle ! Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de l'hôtellerie? Nous avons la position parfaite pour vous! Nous proposons actuellement des postes en réception de nuit ! À Pr

Posté le 18 avril 2025

Chef de production H/F

Etats-Unis

Description de l’entreprise : Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir

Posté le 18 avril 2025