-
La révolte des "petites mains" de la restauration fait le buzz
C'est un mouvement qui débute, comme souvent de nos jours, sur internet. Une vidéo, qui montre le visage et le prénom de centaines de précaires de la restauration, pris en photo avec une affiche qui présente leur naufrage accompagné du hashtag #LPPM# : "Luttons pour ne pas mourir", a été visionnée plus de 30 000 fois en trois jours.
-
Covid19 : une baisse de la TVA pour préserver l'emploi est-elle envisageable ?
Afin de préparer le déconfinement pour les entreprises, le Gouvernement a confié à la La Poste le soin d’organiser une plateforme de commercialisation et la distribution de 10 millions de masques lavables à destination des entreprises de moins de 50 salariés : masques-pme.laposte.fr
-
Covid19 : plus d' 1,3 M€ d'aide solidaire générée pour les CHR grâce à jaimemonbistrot.fr
L’opération Jaimemonbistrot.fr regroupe des entreprises, dont votre journal L’Hôtellerie Restauration, et des associations, toutes bien décidées à accompagner les cafés, hôtels et restaurants dans la crise qu’ils traversent. Cette plateforme solidaire est un moyen d’aider concrètement les CHR.
Vente à emporter : est-il possible que les clients mangent sur la terrasse ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
Vente à emporter : la clé pour rouvrir son restaurant sans accueillir du public, sur Facebook
Le Gouvernement lance une plateforme de commercialisation et de distribution de masques pour les entreprises, sur Twitter