L'info de la semaine en bref

Grèves : l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ pour le GNI -- L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants des CHR -- Affaire Veyrat-Michelin : Marc Veyrat fait appel... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Quiz : testez vos connaissances en hygiène

SOS Experts : la sélection de la semaine

Tenue de travail : le salarié doit-il la fournir et l'entretenir ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef, sur Facebook 

Twitter

Le restaurant 3 étoiles Schwarzwaldstube détruit par les flammes, sur Twitter

Instagram

Fauchon propose l’infusion sur mesure dans sa nouvelle et première boutique Thés & Infusions, à Paris, sur Instagram

Youtube

Plongez dans l'univers lacustre du Black Bass, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024