L'info de la semaine en bref

L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix pour les restaurateurs — Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés ukrainiens — Gwendal Poullennec : "La sélection Michelin 2022 illustre l'impressionnante résistance et l'excellence de la scène culinaire française"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel ou un restaurant peuvent-ils utiliser une lessive faite maison ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Top Chef Saison 13 : les trois chefs gagnants de La guerre des restos ouvrent une adresse éphémère, sur Facebook

Twitter

Disparition d'Antoine Alléno, sur Twitter

Instagram
 
Le jeune groupe hôtelier Orso ouvre sa septième adresse à Paris, l'hôtel Orphé, sur Instagram
Linkedin

Nomination : François Dussart devient directeur général délégué de l'Evian Resort, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025