Plus de 4000 festivaliers pour le premier Omnivore Nord

Le Touquet (59) Omnivore Nord, la première étape régionale de Sirha Omnivore, a posé ses valises au Palais des Congrès du Touquet du 30 avril au 2 mai 2022. Un véritable succès pour cette première édition qui a réuni 4 224 festivaliers.

Publié le 03 mai 2022 à 14:07

« J’étais heureux d’accueillir sur cette Côte d’Opale, mon fief, Omnivore Nord. J’ai pris le parti il y a quelques années de revenir dans le restaurant familial et de croire en la richesse de ce territoire, a expliqué Alexandre Gauthier, parrain d’Omnivore Nord. Ces 3 jours ensemble, ici, étaient donc forts, symboliques et émouvants pour mes équipes et moi-même ».

Samedi, dimanche et lundi, près de 30 chefs se sont succédé sur la Grande Scène pour autant de masterclasses. De Victor Avonds à Camille Delcroix, de Manon Fleury, Alexandre Gauthier, Ismail & Inés Guerre-Genton à Merlin Johnson, en passant par Florent Ladeyn, Sébastien Tantot ou encore Glenn Viel, ont tous répondu présents à l’invitation d’Omnivore Nord, organisé par GL events.

Alors que la région Hauts-de-France est élue Capitale Européenne de la Gastronomie pour l’année 2023, rendez-vous en juin de l’année prochaine pour la deuxième édition d’Omnivore Nord au Touquet-ParisPlage.

omnivore omnivore Alexandre Gauthier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025